30.6.13

Exámenes, exámenes y más exámenes...

Hola!
Ho se, ho se, vaig dir que intentaria publicar també els dimecres i porto setmanes sense fer-ho... a més hi ha hagut un Desafio Love Craft pel mig!! I tot és per culpa de que estic d'examens ~.~ però aquest dijous ja acabo!! Per això us demano una miqueta de paciència, aquesta setmana encara no hi haurà post el dimecres però la que ve ja si!! I per celebrar que dijous acabo exàmens, dissabte que ve faré un monogràfic de quilling!!! i això què és?????

Hola!
Lo sé, lo sé, dije que intentaría publicar también los miércoles y llevo semanas sin hacerlo... además ha habido un Desafío Love Craft por medio!! Y todo es por culpa de que estoy de exámenes ~.~ pero este jueves ya termino! Por eso os pido un poquito de paciencia, esta semana todavía no habrá post el miércoles pero la que viene ya si! Y para celebrar que el jueves acabo exámenes, el sábado haré un monográfico de quilling!!! y esto qué es?????El quilling és una tècnica on s'utilitzen tires de paper per fer diverses filigranes que desprès s'uneixen per fer dibuixos, decoracions de regals, quadres... i inclús bijuteria! Mireu quines manualitats tant boniques es poden arribar a fer!!

El quilling es una técnica donde se utilizan tiras de papel para hacer varias filigranas que después se unen para hacer dibujos, decoraciones de regalos, cuadros... e incluso bisutería! Mirad qué manualidades tan bonitas se pueden llegar a hacer!!

Quilled roses quilled earrings Quilled pendant quilled postals Quilled bracelet quilled decoration

M'hagués agradat fer-vos un tutorial però de moment no tinc temps. Potser la setmana que ve.... Però si que us deixo com fer comptes de paper per fer polseres com la de dalt! Això no estic segura de que també sigui quilling... però com que també són fetes de paper... =P

Me hubiera gustado haceros un tutorial pero de momento no tengo tiempo. Quizás la próxima semana ... Pero si que os dejo como hacer cuentas de papel para hacer pulseras como la de arriba! Esto no estoy segura de que también sea quilling ... pero como también son hechas de papel... =P


Coneixíeu aquesta tècnica? Us animeu a fer-vos alguna polsera?
Conocíais esta técnica? Os animáis a haceros alguna pulsera?


2 comentarios:

 1. ya había visto las pulseras pero los colgantes no y la verdad es que son muy originales.... se hace como si fuera papel maché para endurecerlo?

  ResponderEliminar
  Respuestas
  1. Carol! En el post de hoy digo como! (Lo puedes ver aquí). Pero si que se parece un poquito a como se hace el papel mache =)

   Mireia
   The M's little world

   Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...